Пойдём готовить!

Торт панчо рецепт

Есть мнение, что рецепт торта «Панчо» был придуман в одной из московских кондитерских. А есть другое мнение, согласно которому рецепт торта «Панчо» был «слизан» один в один из кухни Балканских стран, в частности, Сербии. Не беремся ни утверждать, ни опровергать эти две версии. По крайней мере, это очень вкусный десерт, который можно поставить в один ряд со знаменитыми тортами «Птичье молоко» и «Прага». Торт «Панчо» можно часто встретить на витринах наших кондитерских. Но мы ведь не ищем легких путей, тем более, что мы любим готовить сами, привнося что-то свое в рецептуру.


Вкусный сметанный тортик.
Время подготовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Европейская
Тип: Изделие из теста
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Для яркости можно украсить торт «Панчо» красными ягодами и оранжевыми дольками апельсина.

Exit mobile version