Пойдём готовить!

Суп с фасолью рецепт

Родина фасоли — Латинская Америка. Именно оттуда она стремительно распространилась по всему миру. С тех пор она известна всему миру. Блюда из фасоли, в частности фасолевый суп, готовят практически на всех континентах. Человечество оценило полезные свойства этой культуры и дешевизну ее возделывания. Именно поэтому супы из фасоли готовили в бедных семьях. Еще бы. Это очень сытное и калорийное блюдо, богатое растительным белком, углеводами и целым букетом витаминов и аминокислот.


Простой рецепт супа из фасоли.
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Кухня: Европейская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Перед подачей на стол украшаем фасолевый суп мелкорубленной зеленью.

Exit mobile version