Пойдём готовить!

Суп-пюре из тыквы

Тыква — растение древнее и обладающее кучей полезных органических веществ. Это витамины Е, A,C,D, магний, кальций, калий. Ввод такого овоща в рацион питания хорошо сказывается на процессе лечения таких заболеваний, как туберкулез, запор и диабет. В России тыква появилась примерно в шестнадцатом веке. Из неё готовят множество блюд. В основном это салаты и гарниры. Однако оно годится и в качестве основы для первого блюда. Именно такое блюдо мы сегодня и готовим.


Вашему вниманию предлагается простой рецепт оригинального супа-пюре
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Английская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Готовое блюдо вылейте по тарелочкам. Затем посыпьте его остатками ветчины, семечками тыквы и петрушкой с укропом, и подавайте на стол. приятного аппетита!

Exit mobile version