Пойдём готовить!

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Настоящий праздник на столе убежденного вегетарианца! Зеленый (в буквальном смысле!) суп, из не менее зеленых ингредиентов. Приготовляется быстро и просто!


Рецепт крем — супа из шпината, щавеля и авокадо
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Европейская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Наливаем масло в кастрюлю, тушим рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким
  2. Вымываем и удаляем стебли у листьев шпината. Добавляем мелко порванные листья и бульон к луку. Варим три — пять минут, периодически помешивая
  3. Добавляем вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варим еще три — пять минут
  4. Снимаем с огня, добавляем авокадо и выдавленный чеснок, измельчаем блендером до однородности

Подаем суп, украсив его рубленной рукколой. Приятного аппетита!

Exit mobile version