Пойдём готовить!

Суп из шампиньонов рецепт

Отгремели летние грозы. Самое время идти по грибы. Просто в магазин. Сегодня готовим очень вкусный грибной супчик. Обратите внимание. На его приготовление у вас уйдет всего полчаса. Слово «шампиньон» имеет французское происхождение, которое означает просто «гриб». Глупые французы, согласитесь, ведь в нашем языке есть много слов, обозначающих эти дары нашей земли. У них все грибы шампиньоны, а у нас и лисички, и волнушки, и подберозовики, и подосиновики и даже белый гриб и поганки, и мухоморы.


Вкусный грибной суп.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Суп готов. Разумеется, что украшаем мелкорубленной зеленью.

Exit mobile version