Пойдём готовить!

Рулет крабовый из лаваша

Строго говоря, этот рулет содержит в себе не только начинку из крабовых палочек. В рулете целых три начинки. Пару примечаний. Во-первых, лучше раскошелиться и купить натуральное крабовое мясо, поскольку ни грамма краба в, так называемых, крабовых палочках нет. Сплошной крахмал, растительные белки и жиры и усилители вкуса. Но если возможностей для крабового мяса нет, сойдут и палочки. Во-вторых, нужно брать армянский лаваш только свежий, поскольку на воздухе такой лаваш высыхает очень быстро.


Вкусный рулет из крабовых палочек в лаваше.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Еврейская
Тип: Закуска
Порций: 10

Ингредиенты

Приготовление:

Рулеты выдерживаем в холодильнике 15-20 минут, для красоты срезаем края и подаем к столу в виде холодной закуски.

Exit mobile version