Пойдём готовить!

Похлебка по-суворовски

Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это блюдо сохраняет свойства основного компонента, в отличие от других супов, где общий ансамбль вкуса и аромата формируется в смешении разных ингредиентов. Похлебка по-суворовски имеет основным компонентом рыбу (осетрину или судака) и заправляется свежими овощами.


Вкусная и необычная похлебка из рыбы по-суворовски.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4-5

Ингредиенты

Приготовление:

Традиционно, в России похлебку по-суворовски подавали с кулебякой.

Exit mobile version