Пойдём готовить!

Пельмени рыбные

Это блюдо крайне популярна в регионах нашей Сибири. Реки там полноводные, они иссекают Сибирь множеством притоков, а значит там и много всяческой рыбы. Сегодня наш рецепт посвящен пельменям по-сибирски. В качестве начинки можно использовать судака, осетра, щуку или любую другую речную рыбу. А можно, например, использовать и смесь из разных рыб для фарша. Словом, что поймали, то и пойдет в дело.


Пельмени с рыбой по-сибирски.
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Наши предки готовили такие пельмени в русской печи, выложив их на противень. Вы тоже можете попробовать использовать русские традиции, приготовив пельмени по-сибирски в духовке.

Exit mobile version