Пойдём готовить!

Паштет из грибов

Любопытный рецепт паштета, который делается не из мяса, рыбы или печенки, а из … шампиньонов. Он станет открытием для гурманов и будет очень к месту на праздничном столе. Благо готовиться такой паштет довольно быстро


Рецепт паштета из грибов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Обжариваем на растительном масле измельченный лук и орехи, потом добавляем грибы. Грибы жарим, пока не сойдет лишняя жидкость. Добавляем соль по вкусу
  2. Даем грибам остыть, после чего при помощи блендера измельчаем их в кашицу. Далее, добавляем размягченные масло и сырок, тимьян, коньяк, соевый соус, и все тщательно перемешаем
  3. Отправляем паштет в холодильник на час, после чего подаем его к столу

Приятного аппетита!

Exit mobile version