Пойдём готовить!

Овсяное печенье

Родиной овсяного печенья считается Австралия. Именно здесь в начале ХХ века женщины пекли это печение своим мужьям-солдатам, будучи обеспокоенными качеством продуктов, которыми снабжалась австралийская армия. В России овсяное печение появилось незадолго до революции. Основным его производителем был Санкт-Петербург. Сегодня, это печенье распространено повсеместно, и имеет множество рецептур. Мы попробуем приготовить его в первозданном виде.


Рецепт приготовления классического овсяного печения.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Австралийская
Тип: Десерт
Порций: 20

Ингредиенты

Приготовление:

Готовому печенью дайте немного остыть и затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Exit mobile version