Пойдём готовить!

Отварная капуста с укропом и яйцом

Элементарный рецепт вполне диетического ужина. Или завтрака — кому как нравится. И набор ингредиентов такой же элементарный, и времени на приготовление много не требуется. Простота и сытность — два главных плюса этого блюда


Отварная капуста с укропом и яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

Инструкция

  1. Капусту моем и нарезаем кубиками среднего размера
  2. Отвариваем капусту в течение четверти часа в подсоленной воде
  3. Капусту выкладываем в тарелку, поливаем сверху растопленным сливочным маслом и добалвяем натертое яйцо, предварительно сваренное вкрутую

Приятного аппетита!

Exit mobile version