Отварная капуста с укропом и яйцом
Элементарный рецепт вполне диетического ужина. Или завтрака — кому как нравится. И набор ингредиентов такой же элементарный, и времени на приготовление много не требуется. Простота и сытность — два главных плюса этого блюда
Отварная капуста с укропом и яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- Триста грамм капусты
- Десять грамм сливочного масла
- Три грамма укропа
- Одно яйцо
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Капусту моем и нарезаем кубиками среднего размера
- Отвариваем капусту в течение четверти часа в подсоленной воде
- Капусту выкладываем в тарелку, поливаем сверху растопленным сливочным маслом и добалвяем натертое яйцо, предварительно сваренное вкрутую
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: