Отварная капуста с укропом и яйцом

Элементарный рецепт вполне диетического ужина. Или завтрака — кому как нравится. И набор ингредиентов такой же элементарный, и времени на приготовление много не требуется. Простота и сытность — два главных плюса этого блюда


Отварная капуста с укропом и яйцом

Отварная капуста с укропом и яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Триста грамм капусты
  • Десять грамм сливочного масла
  • Три грамма укропа
  • Одно яйцо
  • Соль — по вкусу

Инструкция

  1. Капусту моем и нарезаем кубиками среднего размера
  2. Отвариваем капусту в течение четверти часа в подсоленной воде
  3. Капусту выкладываем в тарелку, поливаем сверху растопленным сливочным маслом и добалвяем натертое яйцо, предварительно сваренное вкрутую

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: