Пойдём готовить!

Куриная отбивная в морковном кляре

Рецепт, несколько разнообразящий стандартную отбивную. Морковка очень богата различными полезными витаминами, плюс она придаёт отбивной яркий вкус. Это блюдо может очень понравиться детям


Куриная отбивная в морковном кляре
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное филе нарезаем на порционные куски и отбиваем. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
  2. Морковку очищаем и натираем на крупной терке. Если морковка сочная, то отжимаем, а жидкость сливаем
  3. К морковке добавляем муку, соль, пропущенный через пресс чеснок и яйца. Всё перемешиваем как следует
  4. Куриное филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в морковном кляре. Жарим на небольшом огне под крышкой с двух сторон

Приятного аппетита!

Exit mobile version