Пойдём готовить!

Жаркое в мультиварке

Жаркое — это любое блюдо из мясо с овощами, а само слово, как нетрудно догадаться, происходит от слова «горячее» («жарко», «жаркое»). В нашей стране с 19-го века жаркое было принято подавать после первых блюд, а если предстояла длительная трапеза, то жаркое подавали в самом конце, после того, как все горячие блюда были уже отведаны. В принципе, можно готовить жаркое из любого мяса, но мы будем готовить жаркое в мультиварке из говядины.

Сочная говядина с овощами под пикантным соусом
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 70 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Exit mobile version