Пойдём готовить!

Утка по-пекински

Начнем с того, что настоящую утку по-пекински, как в Китае, вам вряд-ли удастся приготовить в домашних условиях (да и попробовать в Российских заведениях тоже это проблематично). Во-первых, помимо хитрых китайских ингредиентов, которые хранятся в тайне, в Китае кожу утки предварительно надувают с помощью специальных насосов для получения особой хрустящей корочки. Во-вторых, для приготовления утки по-пекински нужна особая печка, которую дома вы не построите. Но вот нечто приближенное к этому национальному китайскому блюду дома все же приготовить можно. Запаситесь терпением и приступайте.

Сочная утка по-пекински дома
Время подготовки: 23 часа 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 24 часов 25 минут
Кухня: Китайская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Приятного аппетита!

Exit mobile version