Пойдём готовить!

Тесто бисквитное рецепт

Говорят, что бисквит в его классическом виде придумали во Франции. Слово «бисквит» (от французского biscuit) буквально означает «печеный дважды». В других англоязычных странах бисквит не имеет ничего общего с тем, к чему привыкли мы — воздушное бисквитное тесто. Например, в США бисквитом называют простую булку или квасной хлеб, а в Великобритании тамошний бисквит напоминает простое твердое печенье. Так что, будете в тех краях, имейте это в виду, заказывая бисквит в местах общепита. А еще это один из самых простых и быстрых рецептов бисквитного теста. В нем всего 4 доступных ингредиентов, а времени на все про все уйдет всего 30-40 минут.


Тесто бисквитное — быстро и просто.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Французская
Тип: Изделие из теста
Порций: 3-4

Ингредиенты

Приготовление:

Маленький секрет. Готовность нашего бисквитного теста нужно проверять не палочкой а нажатием пальца.

Exit mobile version