Пойдём готовить!

Сосиски в тесте рецепт

В этом блюде, как не странно, главное не сосиска, а тесто. Вкус сосиски зависит от качественно приготовленного теста. Родом это кушание из Германии и называется оно там «сосиска в ночной рубашке» (Würstchen im Schlafrock). Позже сосиска в тесте появилась в Великобритании и США, где ее назвали сначала «поросенок в одеяле» (Pigs in a blanket), а позже просто начали запихивать сосиску в булку и обозвали все это «горячей собакой» (Hot Dog). Но мы-то чтим аутентичные рецепты. Готовим Немецкую сосиску в тесте.


Вкусный рецепт сосиски в тесте.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Немецкая
Тип: Закуска
Порций: 12

Ингредиенты

Приготовление:

Блюдо готово. Наливаем пенный напиток немецкого производства и закусываем сосисками в тесте.

Exit mobile version