Пойдём готовить!

Шпинат с яйцом

Довольно полезное и вкусное блюдо армянской кухни из овощей, трав и яиц. Готовиться всего в течении получаса, так что отлично подойдёт для быстрого обеда. И уж конечно, такая снедь понравиться тем, кто соблюдает строгую диету


Рецепт шпината с яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Армянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Отвариваем шпинат, отжимаем его, смешиваем с прожаренным луком солим и посыпаем перцем
  2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом, смешанным с рубленной зеленью и запекаем

Приятного аппетита!

Exit mobile version