Пойдём готовить!

Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

Недешевый и всесезонный шашлык. Понравится любителям экзотики, а так же тем, кто принципиально не признает мясных шашлыков. Для получения лучшего качества, филе лосося должно быть свежим


Экзотический шашлык из лосося в укропно — горчичной глазури
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Разогреваем гриль или мангал. Укроп мелко режем, кладем его в миску, туда же вливаем сок лимона, кладем горчицу, цедру лимона, соль, мелко рубленный чеснок и перец. Добавляем филе лосося, порезанное кусочками и перемешиваем
  2. Рыбу одеваем на деревянные палочки и выкладываем на смазанную маслом решетку гриля. Жарим по три минуты с каждой стороны. Подаем с лимонными дольками

Приятного аппетита!

Exit mobile version