Пойдём готовить!

Салат с дайконом и яйцом

«Что такое дайкон?» — спросите вы. Это — разновидность редьки, произрастающая в Японии. Её ещё называют «японский редис». С ним можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня будем готовить простой салат.


Салат с дайконом и яйцом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкция

  1. Дайкон и морковь натираем на крупной терке.
  2. Яйца также натираем на терке, отложив половинку яйца для украшения.
  3. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, добавляем майонез

Готовый салат солим и украшаем оставшейся половинкой яйца. Приятного аппетита!

Exit mobile version