Пойдём готовить!

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

Французский сытный салат, который отлично впишется в праздничное меню. Впрочем, он подойдёт и к повседневному обеду, правда готовить его довольно долго.


Рецепт салата из цыпленка с рисом, зеленым горохом и сладким перцем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Цыпленка режем тонкими ломтями и обжариваем на оливковом масле, добавив чеснок
  2. Зеленый горошек варим в посоленной воде
  3. Рис отвариваем до наполовину готового состояния
  4. Болгарский перец режем соломкой
  5. Смешиваем все компоненты и заправляем салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Солим и перчим по вкусу

Посыпаем салат порубленным тархуном и подаем к столу. Приятного аппетита!

Exit mobile version