Пойдём готовить!

Рыба, тушеная в белом вине

Сегодня хотя и не «рыбный день» (а во времена СССР в заведениях общепита практиковали «рыбные дни» по четвергам, года в меню били только рыбные блюда), но готовить мы будем блюдо из рыбы. И не просто из рыбы, а приготовим рыбу в соусе из белого вина. Это сказочно вкусная еда. Готовить ее нужно из океанической рыбы, речная тут не подойдет. Попробуйте удивить своих домашних и пришедших гостей. Уверены, что «нарветесь» на восторженные комплименты вашим кулинарным талантам.


Отличный рецепт рыбы, тушеной в винном соусе.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 3

Ингредиенты

Приготовление:

Подавать рыбу, тушеную в вине, можно с отварным картофелем или с картофельным пюре.

Exit mobile version