Пойдём готовить!

Руккола с сыром и маслинами

Руккола — инересное растение семейства капустных, которое распространено и в Африке, и на ближнем Востоке и в других регионах Средиземноморья. Но больше всего рукколы произрастает на территории Италии. Помимо того, что это растение используют в качестве ингредиентов для салатов, добавкам к мясным и рыбным блюдам, руккола очень полезна в качестве антибактериального и диуретического средства. А еще руккола является лактогенным средством, поэтому она полезна для кормящих мам. Сегодня будем готовить рукколу с сыром и маслинами — традиционное итальянское блюдо.

Вкусная итальянская добавка из рукколы и маслин к макаронам.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

На выходе должна получится пастообразная субстанция. Ее можно добавить в качестве соуса к спагетти или макаронам или просто намазывать на хлеб. Приятного аппетита!

Exit mobile version