Пойдём готовить!

Рецепт узбекского плова

Плов — гордость востока. К его приготовлению женщин не допускают. Этот процесс представляет собой целый ритуал, когда вкус блюда зависит от правильно подобранных специй. Не только у каждого народа есть своя рецептура приготовления плова, но даже и у каждой семьи, которая на востоке, как правило, многочисленна. Это блюдо хорошо бы готовить в настоящем казане, но в наших условиях можно использовать любую чугунную посуду, например, утятницу или гусятницу. Плов готовят во многих странах, но мы попробуем приготовить сегодня узбекский плов из баранины.


Настоящий узбекский плов
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время:
Кухня: Узбекская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

Приготовление:

Наш плов готов! Это блюдо хорошо сочетается с соленьями и крепкими спиртными напитками.

Exit mobile version