Пойдём готовить!

Плов с куриным мясом в мультиварке

Плов — традиционное узбекское блюдо, которое обычно готовят в большом чане, с использованием баранины. Корпеть над ним нужно достаточно долго. Но что, если у вас нет ни такой возможности, ни большого количества времени? На выручку приходит мультиварка, а баранину можно заменить куриным мясом.
Как раз такой вариант плова мы сегодня и приготовим


Рецепт плова с куриным мясом в мультиварке
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

Плов готов, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Exit mobile version