Пойдём готовить!

Печеночные оладьи

Такие оладьи станут отличной альтернативой приевшимся котлетам, или печеночному паштету, который тоже может надоесть в силу своей, скажем так, «традиционности». Приготовление сего блюда много времени у вас не займёт.


Рецепт печеночных оладьев
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Инструкция

  1. Печень пропускаем через мясорубку, или измельчаем с помощью блендера. Лук натираем на крупной терке. Перемешиваем
  2. Добавляем яйца и сметану. Солим, перчем, как следует перемешиваем
  3. Всыпаем муку и снова тщательно перемешиваем
  4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем оладьи и жарим на небольшом огне с двух сторон по три минуты

Подаём на стол с пылу с жару. Приятного аппетита!

Exit mobile version