Пойдём готовить!

Овощное рагу

Овощное рагу готовят во всех странах, где растут овощи, то есть, по всему миру. Понятно, что и рецептов этого блюда существует великое множество. В рагу добавляют лук, картофель, капусту, баклажаны, тыкву, патиссоны и прочие овощи. Рецепт рагу из овощей крайне прост. Нужно смешать все овощи, которые есть под рукой и просто термически обработать в той или иной степени.


Вкусное овощное рагу из доступных продуктов.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

Овощное рагу по нашему рецепту, летом можно подавать холодным, а зимой горячим. Это блюдо может служить как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным.

Exit mobile version