Пойдём готовить!

Окрошка с копченой рыбой

Скоро лето — жаркая пора. А что в жаркую пору актуально? Правильно — охлажденная пища, в том числе и суп. А что может быть лучше легендарной русской окрошки? Вариант, который мы готовим сегодня — это вариант с копченой рыбой. Неплохая низкокалорийная альтернатива традиционным копченостям


Окрошка с копченой рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Яйца варим вкрутую, измельчаем и кладем вместе с зеленью и рыбой в кастрюлю
  2. Добавляем редиску, огурчики, чесночок, приправы и заливаем всё это кефиром. Охлаждаем и подаем к столу

Приятного аппетита!

Exit mobile version