Окрошка с копченой рыбой

Скоро лето — жаркая пора. А что в жаркую пору актуально? Правильно — охлажденная пища, в том числе и суп. А что может быть лучше легендарной русской окрошки? Вариант, который мы готовим сегодня — это вариант с копченой рыбой. Неплохая низкокалорийная альтернатива традиционным копченостям


Окрошка с копченой рыбой

Окрошка с копченой рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят грамм копченой сельди
  • Три — четыре редиски
  • Два огурца
  • Три яйца
  • Один пучок зеленого лука
  • Пол пучка молодого чеснока
  • Один пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)
  • Кефир, приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца варим вкрутую, измельчаем и кладем вместе с зеленью и рыбой в кастрюлю
  2. Добавляем редиску, огурчики, чесночок, приправы и заливаем всё это кефиром. Охлаждаем и подаем к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: