Пойдём готовить!

Лобио

Лобио считается национальным грузинским блюдом. Однако оно очень популярно и в Армении, и в Индии и многих других странах. Вообще слово «лобио» по-грузински обозначает фасоль в любых его вариантах, как зерновую, так и стручковую. Отличительными особенностями нашего сегодняшнего рецепта являются, во-первых, быстрота приготовления лобби и, во-вторых, щедрая томатная заправка этого блюда.


Вкусное томатное лобио.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Грузинская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

В качестве специй для лобио прекрасно подойдут традиционные индийские приправы — имбирь, масала или чесночно-кокосовые специи.

Exit mobile version