Пойдём готовить!

Курица фаршированная рисом в духовке

Предположим, у вас намечается семейный ужин вечером выходного дня, или неожиданно нагрянули гости, а в распоряжении у вас есть только рис, курица и немного приправ. Как быть? Ответ прост — приготовить курицу, фаршированную рисом. Это и относительно быстро, и достаточно вкусно.


Рецепт приготовления курицы, фаршированной рисом
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

Готовность курицы можно определить по появлению румяной корочки. Как только она появилась — вытаскиваем курицу из духовки и подаём на стол. Приятного аппетита!

Exit mobile version