Пойдём готовить!

Капрезе на новый год

Не за горами новогодние праздники — время подарков и экзотических угощений. Новогодний капрезе отличается от классического наличием листьев латука и бальзамического соуса. Побалуйте себя и своих близких этим поистине вкусным блюдом!


Рецепт новогоднего капрезе
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Закуска
Порций: 1

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Помидоры моем и просушиваем. Шарик моцареллы режем дольками шириной около семьдесят миллиметров. Базилик и латук так же моем и просушиваем
  2. На тарелку выкладываем латук, дольки моцареллы, помидоры и листики базилика. Поливаем это все оливковым маслом, посыпаем сухим орегано, солью и черным перцем по вкусу. Сбрызгиваем бальзамическим соусом, но не перемешиваем!

Приятного аппетита!

Exit mobile version