Пойдём готовить!

Гаспачо с белым виноградом

Скоро лето. А это значит, что снова будут актуальны рецепты холодных супов. Именно один из таких вашему вниманию и предлагается. Это «сладкая» версия испанского холодного супа, который обычно замешан на томатах


Гаспачо с белым виноградом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

Инструкция

  1. Молоко и миндаль взбиваем миксером до однородной консистенции.
  2. Продолжая взбивать, добавляем виноград, лук и сок лимона, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем

Перед подачей на стол украшаем дольками винограда и луком. Приятного аппетита!

Exit mobile version