Гаспачо с белым виноградом
Скоро лето. А это значит, что снова будут актуальны рецепты холодных супов. Именно один из таких вашему вниманию и предлагается. Это «сладкая» версия испанского холодного супа, который обычно замешан на томатах
Гаспачо с белым виноградом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- Два с половиной стакана винограда
- Один стакан молока
- Пол стакана миндаля
- Один грамм зеленого лука
- Один лимон
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Молоко и миндаль взбиваем миксером до однородной консистенции.
- Продолжая взбивать, добавляем виноград, лук и сок лимона, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем
Перед подачей на стол украшаем дольками винограда и луком. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: