Пойдём готовить!

Филе рыбы, запеченное в духовке

Второе блюдо из серии очень простых. Понравится любителям нежирного второго. Хотя приготовление и потребует некоторой возни, конечный результат всё же стоит потраченных усилий. Такую рыбу можно употреблять и без гарнира


Рецепт филе рыбы, запеченного в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 3

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук мелко режем, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем в эту смесь лимонный сок
  2. На дно формы для запекания, выкладываем лук. На лук выкладываем куски филе. Солим и перчим по вкусу. Заливаем рыбу соусом
  3. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов на полчаса

Приятного аппетита!

Exit mobile version