Пойдём готовить!

Фетучини с грибами

Один из самых популярных видов паст в Италии- фетучини. Это плоская лапша шириной около 7 мм. Рецептов приготовления этой пасты очень много, но сегодня мы остановимся на рецепте фетучини с грибами.
Фетучини с грибами- вкусное и ароматное блюдо. Для фетучини можно использовать любые грибы. Это могут быть шампиньоны как свежие, так и мороженные, а если у вас есть возможность раздобыть свежих лесных грибов, то ничего лучше и придумать нельзя!
Еще итальянцы не рекомендуют мыть грибы. Поскольку грибы, подобно губке впитывают в себя воду – они теряют вкусовые качества. Итальянцы чистят грибы при помощи влажной тряпочки или овощной щетки.
Фетучини с грибами поразит вас нежным сливочным вкусом и будет прекрасным блюдом даже к праздничному столу.

Ароматные фетучини с грибами
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Перед подачей фетучини с грибами можно посыпать зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Exit mobile version