Пойдём готовить!

Брокколи в устричном соусе

Нехитрый китайский салат. Главная изюминка — устричный соус, придающий блюду весьма пикантный вкус. Приготовляется эта закуска элементарно и быстро


Капуста брокколи в устричном соусе
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Китайская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Разбираем кочаны капусты на соцветия, а их режем пополам вдоль. В воке раскалим растительное масло, добавляем соль и мелко рубленный имбирь. Обжариваем в этой смеси половинки соцветий брокколи в течении трех минут
  2. Добавляем к капусте сахар, куриный бульон и устричный соус. Перемешиваем и тушим еще минуту

Приятного аппетита!

Exit mobile version