Пойдём готовить!

Блинчики с курицей и грибами

Традиционно, блины с разнообразными начинками в православной Руси готовили на масленицу. В современном обществе, благодаря простоте и скорости приготовления этого блюда, блины с курицей и грибами можно готовить хоть каждый день. Их можно взять на работу и скушать в обеденный перерыв, разогрев их в микроволновке, взять с собой на пикник, сходить с ними в гости и гостить друзей. Словом, вот вам универсальный рецепт этого русского и очень вкусного блюда.


Прекрасный и быстрый рецепт блинчиков с грибной и куриной начинкой.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Изделие из теста
Порций: 16

Ингредиенты

Приготовление:

Наше блюдо готово. Его можно подавать с различными соусами.

Exit mobile version