Пойдём готовить!

Блинчики по-американски

Рецепт заокеанской версии популярного русского блюда. Главное отличие — вместо молока используются сливки. Сами блины получаются толще.


Предлагаем вашему вниманию рецепт американских блинчиков
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Десерт
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Разделяем белки и желтки. Белки взбиваем с солью
  2. Яичные желтки, ваниль, корицу и сахарный песок перемешиваем. К этой смеси кладем соду. Добавляем сливки и муку порциями. Перемешиваем всё с помощью венчика. Вливаем в получившуюся массу взбитые белки
  3. Разогреваем сковороду и вливаем в неё тесто с помощью половника. Его не требуется распределять по всей сковороде. Масло для жарки так же не требуется

Подавайте блинчики к столу горячими. Приятного аппетита!

Exit mobile version