Пойдём готовить!

Зуппа де пеше

Традиционный итальянский суп с морепродуктами. По мнению итальянских поваров, чем больше разновидностей морепродуктов в этом супе тем лучше. Мы же, однако, будем готовить исходный вариант, в расчете на одну персону.


Зуппа де пеше
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем на оливковом масле на протяжение пары минут, добавляем морепродукты, обжариваем ещё около четырёх минут. Гасим смесь белым вином, добавляем помидоры
  2. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим на слабом огне около шести минут. Солим, перчим и подаем

К супу отлично подойдут белые чесночные тосты. Приятного аппетита!

Exit mobile version