Пойдём готовить!

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами — разновидность обретшего недавно популярность в России французского второго блюда. Одним из главных его достоинств является относительная дешевизна и принцип «2 в 1», то есть, когда не надо делать гарнир. Единственный недостаток этого жюльена — кропотливый процесс изготовления.


Вариант жюльена с куриным мясом и грибами
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

Приготовление:

Как только сыр расплавился и приобрёл золотистый цвет — извлекайте блюдо из духовки и подавайте к столу, дав ему немного остыть. Приятного аппетита!

Exit mobile version