Пойдём готовить!

Зеленый соус с хреном

Простой, но очень вкусный и полезный соус для рыбных блюд. О полезных свойствах петрушки, хрена и рукколы говорить можно долго, но лучше один раз попробовать. Рецепт, по всей видимости, имеет итальянское происхождение, поскольку для приготовления этого соуса используется итальянская петрушка. От отечественной, её отличают более внушительные размеры и более резкий аромат


Предлагаем вашему вниманию рецепт зеленого соуса с хреном
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Выкладываем шпинат в сито и хорошенько отжимаем
  2. В комбайн кладем 0,25 стакана шпината, мелко порезанную рукколу и петрушку. Измельчаем все как следует
  3. Добавляем майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Хорошенько перемешиваем. Добавляем еще вина по вкусу, солим, перчим и перекладываем в посуду для подачи

Приятного аппетита!

Exit mobile version