Пойдём готовить!

Запеченные груши в духовке

Десерт из серии «на скорую руку». В принципе, чтобы запечь груши, не нужно ничего, кроме небольшого количества сливочного масла… Но как известно, с сахаром чай сладок, а с вареньем — дважды. Посему, не стесняйтесь использовать мёд


Рецепт запеченных груш в духовке
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 3

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Груши разрезаем на четыре дольки, затем очищаем от сердцевины. Выкладываем кусочки груш в небольшую форму для запекания
  2. По вкусу посыпаем корицей и поливаем жидким натуральным медом. Затем, посыпаем измельченными грецкими орехами
  3. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим форму в разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф. Запекаем груши двадцать пять минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version