Пойдём готовить!

Ячневая каша в мультиварке

Ячневая крупа — это ядра ячменя без полировки, очищенные от цветов и без шлифовки. Эта крупа богата такими витаминами, как A, D и E а так же клетчаткой. Сварить из неё кашу довольно просто, а с мультиваркой это сделать ещё проще. Такая каша получит признание у тех, кто является приверженцем здорового питания.


Рецепт изготовления ячневой каши на молоке в мультиварке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

По окончании приготовления, нужно дать каше десять минут настояться. После чего, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Exit mobile version