Пойдём готовить!

Томатный суп с копчеными колбасками

Сытное и аппетитное первое блюдо, для тех кто любит мясное и остренькое. Готовиться довольно быстро и просто. Если не любите слишком «огненное» блюдо — черный перец можно не добавлять.


Рецепт томатного суп с копчеными колбасками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

Приготовление:

  1. В высоком сотейнике обжариваем колбаски, бекон и порезанный чеснок
  2. Добавляем порезанные консервированные помидоры, перец чили (целый). Доводим содержимое до кипения, затем убавляем огонь
  3. Добавляем фасоль, соль и перец. Держм на огне еще восемь — десять минут
  4. Добавляем рубленный базилик

Подаем с тостами, натертыми чесноком. Приятного аппетита!

Exit mobile version