Томатный суп с копчеными колбасками
Сытное и аппетитное первое блюдо, для тех кто любит мясное и остренькое. Готовиться довольно быстро и просто. Если не любите слишком «огненное» блюдо — черный перец можно не добавлять.
Рецепт томатного суп с копчеными колбасками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- Три свиные копченые колбаски
- Один перец чили
- Одна банка консервированных помидоров и столько же консервированной белой фасоли
- Пятьдесят грамм бекона
- Две дольки чеснока
- Пол пучка базилика
- Морская соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- В высоком сотейнике обжариваем колбаски, бекон и порезанный чеснок
- Добавляем порезанные консервированные помидоры, перец чили (целый). Доводим содержимое до кипения, затем убавляем огонь
- Добавляем фасоль, соль и перец. Держм на огне еще восемь — десять минут
- Добавляем рубленный базилик
Подаем с тостами, натертыми чесноком. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: