Томатный суп с копчеными колбасками

Сытное и аппетитное первое блюдо, для тех кто любит мясное и остренькое. Готовиться довольно быстро и просто. Если не любите слишком «огненное» блюдо — черный перец можно не добавлять.


Томатный суп с копчеными колбасками

Рецепт томатного суп с копчеными колбасками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Три свиные копченые колбаски
  • Один перец чили
  • Одна банка консервированных помидоров и столько же консервированной белой фасоли
  • Пятьдесят грамм бекона
  • Две дольки чеснока
  • Пол пучка базилика
  • Морская соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. В высоком сотейнике обжариваем колбаски, бекон и порезанный чеснок
  2. Добавляем порезанные консервированные помидоры, перец чили (целый). Доводим содержимое до кипения, затем убавляем огонь
  3. Добавляем фасоль, соль и перец. Держм на огне еще восемь — десять минут
  4. Добавляем рубленный базилик

Подаем с тостами, натертыми чесноком. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: