Пойдём готовить!

Тако с мясом и овощами

Основу этого блюда составляют тако — лепешки или «кармашки» из кукурузной муки. Вообще, для них допускается практически какая угодно начинка — всё, что пожелает ваша фантазия. Мы же рассмотрим один из стандартных вариантов.


Рецепт мексиканских лепешек тако с мясом и овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Половину лука мелко рубим и обжариваем вместе с мясом на сковородке в растительном масле до готового состояния. Мелко режем помидоры, огурцы, листочки салата. Добавляем остальной лук. Смешиваем с зеленью, добавив соль и перец
  2. Лепешки помещаем в противень и разогреваем около четырех минут, после чего наполняем их мясом и фасолью, а сверху выкладываем салат

Приятного аппетита!

Exit mobile version