Пойдём готовить!

Суп с фрикадельками

Словарь Ожегова трактует слово «фрикаделька», как «шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне». В Италии «фрикаделька» происходит от слова «frittatella» («жареный»), в Германии фрикадельку зовут «frikadelle» (там она напоминает нашу котлету — лепешку из мясного фарша). Что касается супа с фрикадельками, то его рекомендуют даже детям в первые месяцы перехода на мясной рацион. Готовить этот суп достаточно просто и быстро. Давайте и мы попробуем это сделать.


Очень вкусный суп. Готовится быстро — нравится всем.
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Европейская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4-5

Ингредиенты

Приготовление:

Суп с фрикадельками можно подать, украсив свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Exit mobile version