Пойдём готовить!

Соус с чили и лаймом

Ещё один рыбный соус для тех, кто любит поострее. Сочетание лайма и чили — это гарантированно остро — кислый вкус. Чтобы немного его смягчить, в данный соус добавляется сахар


Предлагаем вашему вниманию рецепт остро — кислого соуса для рыбных блюд
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. В небольшой мисочке смешиваем сок лайма, воду, перетертую на мелкой терке морковку, рыбный соус, сахар и соус чили
  2. Перемешиваем, пока сахар не растворится полностью. Закрываем пленкой и ставим на некоторое время в холодильную камеру

Приятного аппетита!

Exit mobile version