Пойдём готовить!

Соус ранч

Отличный белый соус для салата, для тех, кто любит поострее. Готовиться очень быстро и просто. Важный момент: черный перец должен быть свежего помола. Хотя можно использовать и «старый» перец, но при этом соус немного потеряет в аромате


Рецепт соуса ранч
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Соус
Порций: 2

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанную петрушку, чесночную соль, сушеный лук и черный перец смешиваем в небольшой мисочке
  2. Накрываем смесь пленкой и убираем на некоторое время в холодильник

Приятного аппетита!

Exit mobile version